- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Карбонада криольямякоть говядины или телятины - 1 кгжир свиной - 100 г лук - 2 головки сладкий перец зеленый - 2 шт. помидоры - 3 шт. чеснок - 1 зубчик корень сельдерея - 1/2 шт. картофель - 4 шт. зелень петрушки - 1 пучок тыква очищенная - 250 г зерна кукурузы - 100 г яблоки - 2 шт. виноград - 200 г персики - 2 шт. бульон мясной - 2 стакана белое вино сухое - 1 стакан рис - 1/2 стакана майоран тимьян перец кайенский перец черный горошком - 2 шт. соль Рубленое мясо по-мексиканскиговядина рубленая - 400 глук - 3 головки фасоль красная консервированная - 1 стакан томаты консервированные - 2 стакана чеснок - 2 зубчика сладкий перец красный и зеленый - по 1 шт. перец острый сушеный - 1 стручок растительное масло - 2 ст. ложки бульон - 2 стакана майоран тмин перец черный молотый соль Пачоласфарш говяжий - 500 гфарш свиной - 500 г лук измельченный - 1 головка чеснок измельченный - 3 зубчика зелень петрушки измельченная - 1 стакан петрушка для оформления - несколько веточек растительное масло для фритюра - 1 стакан соль Для соуса: помидоры - 500 г лук измельченная - 1 головка чили арболь, обжаренный и очищенный - 4 стручка бульон куриный - 1 кубик кукурузное масло - 1 ст. ложка майоран измельченный - 1 ст. ложка Бифштекс с чилимякоть говядины - 8 порционных кусковчили - 3 стручка помидоры - 6 шт. лук - 1/2 головки чеснок - 2 зубчика оливковое масло - 4 ст. ложки бульон говяжий - 1 кубик базилик измельченный - 1 ч. ложка перец черный молотый и соль - по 1 щепотке Бифштекс с ромоммякоть говядины - 6 порционных кусковром - 3/4 стакана чеснок толченный - 2 зубчика чили молотый - 1 ч. ложка кинза измельченная - 1 ст. ложка соус табаско - 1/2 ч. ложки соль Бифштекс по-мексиканскивырезка говяжья - 200 грастительное масло - 1 ст. ложка лук измельченный - 2 ст. ложки сладкий перец измельченный - 2 ст. ложки помидоры очищенные и измельченные - 1/4 стакана чеснок - 1 зубчик перец черный молотый соль Бифштекс по рецепту штата Тамаулипасмякоть говядины - 6 порционных кусковсыр - 6 ломтиков чили анчо - 2 стручка помидор - 1 шт. лук - 1 головка чеснок - 1 зубчик авокадо - 2 плода лимоны - 6 шт. растительное масло - 4 ст. ложки тортильи кукурузные - 6 шт. перец черный молотый соль Калдильо по рецепту штата Дурангомякоть говядины - 500 г порционными кускамипомидор - 1 шт. лук измельченный - 1 ст. ложка чеснок - 1 зубчик чили - 2 стручка растительное масло - 2 ст. ложки соль Говядина с чилимякоть говядины порционными кусками - 1 кгчили чипотле консервированный - 1/2 стакана чили анчо - 1 стручок лук - 1/2 головки чеснок - 2 зубчика помидоры зеленые очищенные - 12-15 шт. растительное масло - 1/3 стакана кинза измельченная - 1/4 стакана тортильи кукурузные - 5 шт. сыр тертый - 1/2 стакана перец черный молотый соль английский соус - несколько капель Говядина по рецепту жителей штата Монтеррейговядина вяленая - 200 гяйца - 6 шт. помидоры - 4 шт. лук измельченный - 3 ст. ложки чили серрано - 3 стручка сало топленое - 1 ст. ложка соль Говядина по-мексиканскимякоть говядины - 1 кгпомидоры - 6 шт. лук - 1 головка чеснок - 1 зубчик чили - 6 стручков растительное масло - 1/4 стакана кинза перец черный молотый соль Говядина с шампиньонами (3)мякоть говядины - 1 кгшампиньоны свежие - 300 г ветчина вареная, нарезанная кубиками - 1/2 стакана шпик , нарезанный кубиками - 1 стакан сливочное масло - 1/2 стакана лук - 2 головки лимон - 1 шт. какао сваренное без сахара - 1/2 стакана бульон мясной - 2 стакана перец черный молотый соль Говядина со свининоймякоть говядины - 1 кгшпик - 10 ломтиков шампиньоны консервированные - 1 стакан лук нарезанный - 1/2 головки сливочное масло - 2 ст. ложки оливковое масло - 1 ст. ложка хлеб обжаренный - 5 шт. мука кукурузная - 1 ст. ложка тимьян лавровый лист перец черный молотый соль Говядина по рецепту штата Акапулькомякоть говядины - 1 1/2 кгокорок - 2 ломтика ветчина - 4 ломтика томат-пюре - 2 стакана зерна кукурузы - 1/2 стакана морковь - 1 шт. бульон куриный - 1 кубик растительное масло - 1/2 стакана травы ароматные соль Мясо паровое по рецепту северянговядина (шейная часть) - 1 кгязык говяжий - 1 шт. лук - 1 головка чеснок - 1/2 головки тимьян майоран кинза сок 1 лимона лавровый лист соль Касуэлаговядина вяленая измельченная - 500 гкартофель - 15 шт. лук измельченный - 2 головки помидор очищенный и измельченный - 1 шт. чили поблано, обжаренный и измельченный - 3 стручка сало нутряное - 1 1/2 ст. ложки зелень петрушки измельченная - 1 ст. ложка томат-пюре - 3 ст. ложки перец черный молотый соль Апорреадоговядина или свинина - 250 гяйца - 6 шт. помидоры - 2 шт. чили - 1 стручок сало нутряное - 1 ст. ложка соль Говядина в соусе из текилымякоть говядины - 6 порционных кусковавокадо очищенный и нарезанный - 1 плод бульон куриный - 3 стакана сок апельсиновый - 1 стакан текила - 5 ст. ложек чили очищенный и измельченный - 2 стручка кинза измельченная - 2 ст. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка растительное масло - 1/4 стакана перец черный молотый соль Фрикадельки по-мексиканскифарш говяжий - 500 гкрасная фасоль консервированная - 1 стакан помидоры консервированные очищенные - 2 стакана лук - 4 шт. яйца - 2 шт. растительное масло - 3 ст. ложки петрушка - 5 веточек хлеб - 50 г тмин порошок чили салат кочанный зелень укропа паприка для оформления кукурузные лепешки - 4 шт. перец черный молотый соль Мясные клецки в миндальном соусемякоть говядины рубленая - 500 гминдаль - 1/2 стакана лук измельченный - 2 ст. ложки чеснок - 1 зубчик картофель отварной - 2-4 шт. яйцо - 1 шт. хлеб без корочки - 3 ломтика молоко - 1 стакан оливковое масло - 2 ст. ложки томатная паста - 1/2 стакана перец чили вода - 1/2 стакана соль - 1 1/2 ч. ложки Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |